?

Log in

No account? Create an account

sergey_aksenov


Журнал Сергея Аксенова


Previous Entry Share Next Entry
Враги народа
sergey_aksenov
Еще когда российские интеллигенты гоняли на деньги Ходорковского в Киев, якобы, «вести диалог» с тамошними интеллигентами было ясно, что цель у этого сборища совсем иная. Цель – морально поддержать новую киевскую власть в ее борьбе против России.

Тогда они еще позволяли себе иронизировать. «Здравствуйте, господа национал-предатели», шутливо раскланивались друг с другом. Сейчас, когда вовсю льется кровь, а счет убитым пошел на сотни, шутки закончились, и вся эта шобла полностью обнажила свое нутро.

Станислав Белковский советует Порошенко «скорректировать стратегию антитеррористической операции на востоке Украины и нейтрализовать лидеров сепаратистов».

Александр Рыклин рекомендует пленных не брать и сразу убивать русских.

фраза

Дмитрий Быков отказывается видеть на Украине гражданскую войну и желает Порошенко «навести порядок» с помощью Ахметова.

Илья Пономарев нахваливает, легитимизирует, выборы Порошенко и хвастается визиткой палача Яроша.

Бабченко, тот и вовсе мечтает полетать на боевых вертолетах противника – понажимать на гашетку, дать пару очередей по ненавистным «ватникам».

бабченко
Короче, мы имеем дело с классическими врагами народа. С теми, кто в немецкую оккупацию, прикрываясь красивыми словами про европейский выбор России, первым бежал в коммендатуру записываться в полицаи. Потом их вешали с позором на площадях или отправляли надолго в лагеря.

Наше отношение к этим людям должно быть аналогичное. Надеюсь, русские Боги рано или поздно покарают их.

казнь
"Казнен за измену Родине". Краснодар, 1943 год.


  • 1
А есть ссылка на текст Бабченко, в котором он говорит о "нажать на гашетку"?..

а чё так беспокоишься? он и без того наговорил на два повешенья

> Надеюсь, русские Боги рано или поздно покарают их.

Богам надо чуть-чуть помогать...

Бабченко побирушка, вечно у него на странице - Подайте кто сколько может. Желаю ему никогда больше не видеть Россию, тем более он её ненавидит, значит я желаю ему добра. Чтобы его желания совпадали с его возможностями.

Дебилы, разве можно поощрять кровопролитие? Даже с Дудаевым шли переговоры. Людей добровольно сложивших оружие амнистировали. Если бы эти люди желали блага народу Украины, они бы призывали к мирному решению проблем, а не к ультиматумам с обязательным кровопролитием и тюрьмой. Ушлёпки одним словом.

Ичкерия не может служить прецедентом. Там была национально-освободительная борьба маленького, но гордого народа, который хотел жить по заветам своих предков так же, как они жили до прихода туда русских.
А в Донбассе идёт борьба с террористами, которые, по данным украинских компетентных органов, вообще не являются жителями Донбасса.

Конечно, мерзко призывать убивать добровольцев из России и ополченцев Донбасса. Особенно когда украинская армия бомбит города и погибают мирные жители. На фоне этих военных преступлений Киева и армии непонятны приведенные в пример высказывания и позиции. Но риторика "врагов народа" не менее мерзкая и подлая. Вы хотите вешать людей за их мнение и высказывания? В мирное для России время вешать людей, которые не нарушают никаких законов РФ?

во дебилы тут собрались с ума сойти. понаехали тут рашисты гру-шники и будут нам рассказывать как их зачищать.умеретьневстать.батальйон шашлык из кадыровцев уже есть. приезжайте защитнички путина к нам побольше.уедете в цинковых ящиках

Жернова богов мелют медленно ... Надо б им помочь в ускорение процесса. Немножко.

автомат-вокзал-Донецк, чо писдеть-то?

Какие же у вас всех мозги протраханые! Да вы ноги мыть Бабченко должны, ватники кислопузые! Превратили свою страну в алогольный делирий и радуетесь своему "величию". Срань вы госодняя, а не граждане великой страны...

Очень аргументированно))) Вот поэтому у вас в стране и срань такая, что вы делите людей на "вату" и "продвинутых", "колорадов" и "патриотов". И считаете, что ваши мозги - просветленные, а мозги всех несогласных с вами - "протраханые". Ну чо, ваша страна - вам в ней жить с таким убогим двуполярным мышлением.

Автор, лично тебе ничего не угрожает
Далее - твоей (моей) стране ничего не угрожало и не угрожает от смены власти в Украине
До той поры, пока твоя (моя) власть не решила у страны, охваченной сменой воровской власти, отхватить кусок земли, прикрываясь липовыми референдумами.
А быдлу типа тебя подсунули жвачку в виде "фашистов", "бандеровцев" и "хунты". Чтобы оно агрессивно жевало и призывало вешать всех, кто думает иначе
Страшно подумать, что бы было для мыслящих иначе, если б стране угрожала реальная опасность и у нее кусок земли украли

Ну к примеру про липовый референдум неправда. Я лично ездила в мае в Крым и опрашивала людей - голосовали или нет - и как голосовали. И у всех ответ был однозначным - все голосовали за присоединение к России, и все их знакомые голосовали, и голосовали за Россию) И все счастливы, что уже не в Украине. И я тоже счастлива, что ваша армия сейчас не в Крыму, и не убивает там мирных людей за их выбор. Прежде чем кого-то осуждать - посмотрите на свои бревна. Ваша армия воюет с собственным народом! Вам совсем наплевать, что бомбят города, у теток отрывает головы, а у ребенка оторвало руку? Что уже сотня погибших от бомбжки мирных жителей? Вы все о Крыме думаете, что его отжали?

Вы эта, пишите побольше, лет через пять будет интересно почитать, когда майдан на красной площади порвет шаблон у таких как вы. А ведь как прикольно - сначала фашистами были прибалты которые вовремя выскочили и спрятались под крыло нато. Теперь у них все спокойно и неплохо. Потом грузины - те расправились с коррупцией и тоже в принципе все ок если не считать абхазию и Осетию . Теперь оказывается украинцы - фашисты. Кто следующие? Казахи? Таджики и узбеки? А может фашисты это такие как автор?

а что в прибалтике эсесманы парадами не ходят? и на окраине не ходят? а майдан на красной площади скорее таких как вы порвет. уж что что, а до "шарика" вам добежать не дадут

Вот сколько тоже замечаю такую картину, общаясь на разных форумах с украинцами большинство из них смотрит сугубо односторонне: наши сми поголовно врут, а в качестве альтернативных источников приводят укросми как эталон истины, причем складывается мнения что Российские сми врут исключительно потому что передают отличную от укросми версию событий. Упорно не желают видеть что укроармия обстреливает мирные города и гибнут мирные люди.Референдум в крыму якобы не по конституции, а отстранение янука было по конституции? Референдумы проводят не для того чтобы их ктото признавал в мире, референдум-это волеизявление народа, и одобрение всего мира ему вовсе необязательно. Вот интересно по мнению Украинцев, террористы в Чечне боролись за свободу и независимость от России, и правильно делали,а вот почемуто террористы в славянске и юговостоке и не могут выступать за независимость от Украины? и те кто воевали в чечне против России герои, а на юговостоке бандиты ?

  • 1